RECETA

Repápalos de pan almonteños
Receta de Repápalos de pan almonteños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Repápalos de pan almonteños
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Harina.
  • Levadura.
  • Sal.
  • Agua.
  • Aceite.
  • Azúcar.
  • Canela molida.
Pasos

1Poner en un barreño el agua, la sal y añadir la harina y la levadura sin dejar de mover.

2Se amasa hasta que esté suave y compacta, extender con el rodillo hasta formar una lámina fina.

3Se corta con un cuchillo en forma de rombos y se fríen en aceite.

4Una vez fritas pasamos por azúcar o miel.

5También se suele preparar comprando la masa de pan cruda en la panadería.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Repápalos de pan almonteños
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti