RECETA
Repápalos de pan almonteños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Harina.
- Levadura.
- Sal.
- Agua.
- Aceite.
- Azúcar.
- Canela molida.
Pasos
1Poner en un barreño el agua, la sal y añadir la harina y la levadura sin dejar de mover.
2Se amasa hasta que esté suave y compacta, extender con el rodillo hasta formar una lámina fina.
3Se corta con un cuchillo en forma de rombos y se fríen en aceite.
4Una vez fritas pasamos por azúcar o miel.
5También se suele preparar comprando la masa de pan cruda en la panadería.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Repápalos de pan almonteños
Nuevo comentario