RECETA
Repápalos con leche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan
- 2 litros de leche
- 1/2 k de azúcar
- 2 huevos
- Aceite
- La corteza de 1 limón
- 1 ramita de canela
- 1 copa de anís
Pasos
1Preparar una pasta con el pan, los huevos, el anís y 100 g de azúcar. Formar bolitas con la mezcla y freír en una sartén con aceite. Reservar.
2Cocer en una cacerola, la leche junto con la canela y la corteza de limón y el resto del azúcar. Una vez comience a hervir, incorporar las bolitas y dejar cocer durante 15 minutos.
3Servir fríos como si se tratase de una sopa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Repápalos con leche
Nuevo comentario