RECETA
Repápalos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 1 taza de pan rallado
- sal, al gusto
- aceite de oliva, al gusto
- 4 huevos
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- perejil picado
Pasos
1Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo y rehogar en un poco de aceite.
2A continuación batir los huevos en un cuenco y agregar la cebolla y el ajo escurridos, así como el perejil, el pimentón, la sal y el pan rallado, incorporar poco a poco y mezclar muy bien, hasta que se forme una masa.
3Ir tomando pequeñas porciones con las manos, formar unas tortillas y freír en abundante aceite caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Repápalos
Nuevo comentario