RECETA

Reo en gelatina con dos salsa
Receta de Reo en gelatina con dos salsa
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45 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Receta de Reo en gelatina con dos salsa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • reo (trucha de mar), 1 kilo
  • vino blanco, 1 litro
  • hierbas aromáticas, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • cebolla, 1 unidad
  • gelatina en polvo sin sabor (sobre), 1 cucharada
  • mayonesa, 1/2 litro
  • pepinillo en vinagre, 1 unidad
  • alcaparra, 1 cucharada
  • hueva de mújol, 1 cucharada
  • tomate, 1 unidad
Pasos

1Dividir la mayonesa en dos partes y mezclar en una el tomate pelado y picado y las huevas de mújol.

2Y en la otra, el pepinillo y las alcaparras.

3En una cazuela amplia poner 1 taza de agua, el vino, las hierbas aromáticas, la cebolla, la sal y la pimienta.

4Cuando hierva, incorporar el pescado y dejar unos 15 minutos.

5Dejar entibiar en el caldo.

6Sacar el reo y colocarlo en la fuente de servir.

7Cocer el caldo de haber cocido el pescado hasta que reduzca a la mitad, colarlo y disolver la gelatina en 1 taza del mismo, dejándola enfriar.

8Bañar el pescado hasta que tome una capa brillante.

9Servir el reo acompañado de las salsas y en salseras aparte.

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