RECETA
Reo en gelatina con dos salsa
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45 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- reo (trucha de mar), 1 kilo
- vino blanco, 1 litro
- hierbas aromáticas, al gusto
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- cebolla, 1 unidad
- gelatina en polvo sin sabor (sobre), 1 cucharada
- mayonesa, 1/2 litro
- pepinillo en vinagre, 1 unidad
- alcaparra, 1 cucharada
- hueva de mújol, 1 cucharada
- tomate, 1 unidad
Pasos
1Dividir la mayonesa en dos partes y mezclar en una el tomate pelado y picado y las huevas de mújol.
2Y en la otra, el pepinillo y las alcaparras.
3En una cazuela amplia poner 1 taza de agua, el vino, las hierbas aromáticas, la cebolla, la sal y la pimienta.
4Cuando hierva, incorporar el pescado y dejar unos 15 minutos.
5Dejar entibiar en el caldo.
6Sacar el reo y colocarlo en la fuente de servir.
7Cocer el caldo de haber cocido el pescado hasta que reduzca a la mitad, colarlo y disolver la gelatina en 1 taza del mismo, dejándola enfriar.
8Bañar el pescado hasta que tome una capa brillante.
9Servir el reo acompañado de las salsas y en salseras aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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