RECETA
Remolacha rallada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de remolacha
- 50 gramos de cebolla
- 30 gramos de tomate
- 20 gramos de aceite vegetal
- 5 gramos de vinagre o 50 gramos de airela macerada
- 40 gramos de azúcar
- sal
- pimienta
Pasos
1Pelar la remolacha, limpiar, hervir, enfriar y rallar con el rallador o con el triturador de carne.
2Picar finamente la cebolla. Freír ligeramente con aceite vegetal, añadir el tomate y freír junto.
3Mezclar las verduras preparadas. Añadir la airela o vinagre. Añadir según gusto azúcar, pimienta, sal. Calentar hasta que hierva y enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Remolacha rallada
Nuevo comentario