RECETA
Remolacha con aceite de oliva virgen
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de remolacha cocida
- Aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta
Pasos
1Una vez cocida la remolacha, la pelamos perfectamente, para retirar la fina capa que la recubre y le quitamos también los nudos duros de donde parten los penachos de hojas.
2Las cortamos en dados o en rodajas un poco gruesas y las rociamos con sal y pimienta y abundante aceite de oliva.
3Si compramos remolachas cocidas al vacío, el método es el mismo, hay que retirar piel y nudos, aliñándolas posteriormente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Remolacha con aceite de oliva virgen
Nuevo comentario
Interesantes para ti