RECETA

Remojón de naranjas de el pinar
Receta de Remojón de naranjas de el pinar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Remojón de naranjas de el pinar
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 naranjas grandes,
  • 100 g de aceitunas negras
  • Tres cucharadas de aceite de oliva.
  • Media cebolla.
  • Un tomate.
  • Un huevo cocido.
  • 150 g de bacalao.
Pasos

1Pele las naranjas minuciosamente, retirando por completo la capa de piel blanca.

2Trocéelas en dados grandes, pique la cebolla, el tomate, el huevo y el bacalao y colóquelo todo en un cuenco o en un plato de postres.

3Reparta las aceitunas por encima.

4Remueva todo y deje reposar.

5Antes de servir, aderezar con aceite y sal

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Remojón de naranjas de el pinar
Nuevo comentario
Publicar comentario