RECETA
Remojón de naranjas de el pinar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 naranjas grandes,
- 100 g de aceitunas negras
- Tres cucharadas de aceite de oliva.
- Media cebolla.
- Un tomate.
- Un huevo cocido.
- 150 g de bacalao.
Pasos
1Pele las naranjas minuciosamente, retirando por completo la capa de piel blanca.
2Trocéelas en dados grandes, pique la cebolla, el tomate, el huevo y el bacalao y colóquelo todo en un cuenco o en un plato de postres.
3Reparta las aceitunas por encima.
4Remueva todo y deje reposar.
5Antes de servir, aderezar con aceite y sal
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Remojón de naranjas de el pinar
Nuevo comentario