RECETA
Remojón de naranja y bacalao de salobreña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de naranjas
- 1/2 kg de tomates
- 1 cebolleta fresca
- 250 gramos de bacalao seco
- 2 huevos duros
- 1 puñado de aceitunas verdes
Pasos
1Se trocean los ingredientes y se mezclan en una fuente, aliñándolos con sal y aceite de oliva.
2El bacalao se asa directamente al fuego y después se desala y se incorpora.
3Hay quien le añade también alguna tira de bacalao sin asar.
4El aceite virgen extra en abundancia y la mezcla bien removida
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Remojón de naranja y bacalao de salobreña
Nuevo comentario