RECETA

Remojón de aceitunas negra
Receta de Remojón de aceitunas negra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Remojón de aceitunas negra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de aceitunas
  • 1/2 kg de bacalao
  • 1 cebolleta
  • 2 tomates
  • 2 pimientos rojos secos
  • 2 naranjas
  • Aceite y sal
Pasos

1Asamos el bacalao, después lo troceamos.

2Cogemos un bol grande y añadimos el bacalao, las naranjas partidas, la cebolleta, los tomates troceaos y las aceitunas.

3Aparte echamos el pimiento en agua, lo sacamos, lo picamos, y añadimos a la ensalada.

4Por último sal y aceite al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Remojón de aceitunas negra
Nuevo comentario
Publicar comentario