RECETA
Remojón andaluz. ensalada de bacalao y naranja.
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 11:02
Ingredientes para Para 4 personas
- 500 g de bacalao salado de buena calidad
- 4 naranjas pequeñas o 2 grandes
- 1/2 cebolla
- 100 g de aceitunas negras
- 4 huevos duros
- 75 ml de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra molida (al gusto)
Pasos
1Preparación del remojón
2Estas ensaladas frutales personalmente las prefiero sin vinagre, aunque lo suyo es avinagrarlas. Así que os doy permiso para hacerlo, toma magnanimidad. Por último se riega la ensaladita con un buen chorretón de aceite de oliva virgen extra.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Remojón andaluz. ensalada de bacalao y naranja.
Nuevo comentario