RECETA
Relleno tijuanense de fruta para el pavo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de manzanas picadas
- 2 tazas de duraznos en almíbar picados
- 2 tazas de piña en almíbar picada
- 2 tazas de uvas blancas
- 2 tazas de cerezas
- 2 tazas de ciruelas pasas deshuesadas
- 1/2 taza de chabacanos picados
- 1/2 taza de brandy
- 1/2 taza de azúcar
Pasos
1Mezcle manzanas, duraznos, piña, chabacanos, uvas, cerezas y ciruelas; añádales el brandy y el azúcar.
2Rellene el pavo y métalo al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Relleno tijuanense de fruta para el pavo
Nuevo comentario