RECETA

Relleno para pavo tradicional
Receta de Relleno para pavo tradicional
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Relleno para pavo tradicional
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla mediana finamente picada
  • 3 dientes de ajos finamente picados
  • 500 g de carne molida (res y cerdo)
  • 1 zanahoria mediana finamente picada
  • 1 rama de apio finamente picado
  • 150 g de almendras picadas
  • 2 jitomates picados sin semillas
  • 100 g de pasas picadas
  • 100 g de acitrón cortado en cubitos
  • 1 manzana grande pelada y picada
  • 2 cucharada de perejil picado
  • 1 pera pelada y picada
  • 1 taza de vino blanco
  • Sal y pimienta
Pasos

1Saltee la cebolla con los ajos en aceite bien caliente mueve constantemente hasta que la cebolla cambie de color agrega la carne y mezcla.

2Cuando esté cocida, añada el resto de los ingredientes, menos el vino y mezcla.

3Depués de 5 minutos agrega el vino, salpimenta.

4Deja que el vino se consuma un poco y finalmente retira del fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Relleno para pavo tradicional
Nuevo comentario
Publicar comentario