RECETA
Relleno para pavo tradicional
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla mediana finamente picada
- 3 dientes de ajos finamente picados
- 500 g de carne molida (res y cerdo)
- 1 zanahoria mediana finamente picada
- 1 rama de apio finamente picado
- 150 g de almendras picadas
- 2 jitomates picados sin semillas
- 100 g de pasas picadas
- 100 g de acitrón cortado en cubitos
- 1 manzana grande pelada y picada
- 2 cucharada de perejil picado
- 1 pera pelada y picada
- 1 taza de vino blanco
- Sal y pimienta
Pasos
1Saltee la cebolla con los ajos en aceite bien caliente mueve constantemente hasta que la cebolla cambie de color agrega la carne y mezcla.
2Cuando esté cocida, añada el resto de los ingredientes, menos el vino y mezcla.
3Depués de 5 minutos agrega el vino, salpimenta.
4Deja que el vino se consuma un poco y finalmente retira del fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Relleno para pavo tradicional
Nuevo comentario