RECETA
Relleno para los pierogi con setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 800 g de setas frescas
- 100 g de cebolla
- 40 g de grasa
- 40 g de pan seco
- 30 g de pan rallado
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cortar las setas en rodajas finas, agregar 2-3 cucharas de agua y cocinar con la tapa para que se evapore todo el líquido.
2Remojar el pan seco en agua o leche.
3Cortar la cebolla en trocitos pequeños y freírla.
4Pasar las setas, el pan y la cebolla por una máquina, agregar sal, pimienta, el pan rallado y machacar.
5Rociar a los pierogi cocidos con la grasa mezclada con el pan rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Relleno para los pierogi con setas
Nuevo comentario