RECETA
Relleno para canelones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 08:26
Ingredientes para Relleno para canelones
- 200 gramos de Ternera picada
- 2 higados de Pollo
- 1 cucharada de cebolleta picada
- 1 huevo
- 1 copa de jerez
- 150 gramos de Jamón
- 25 gramos de mantequilla
- 25 gramos de Queso rallado
- 2 cucharadas de Pan rallado
Pasos
11 Se pone a fundir la mantequilla y se añade la cebolla picada muy finamente, se deja dorar un poco.
22 Se agrega la ternera y el jamón picados en la máquina, y hechos pasta fina, se añade una copa de jerez y los higadillos picados y se sazona, dejándoles cocer suavemente hasta consumir el vino.
33 Se añaden el pan rallado y el huevo y se deja que quede ligado , añadiéndole el queso rallado.
44 Una vez frío se utiliza para rellenar los canelones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Relleno para canelones
Nuevo comentario