RECETA
Relleno de papas de virgin islands
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 papas blancas grandes
- 4 cucharadas de puré de tomate
- 1 cebolla pequeña, en trozos
- 1/4 taza de azúcar
- 2 tallos de apio
- 1 pimiento dulce verde mediano, en trozos
- 1 cucharadita de ají, en trozos
- 3/4 taza de aceite vegetal
- 1/3 taza de pasas de uva
- 3 ramilletes de perejil
- 1 cucharada de sal
- 2 cucharaditas de tomillo, picado
- 1 cucharadita de aceitunas españolas
- 1 cucharadita de salsa Worcestershire
Pasos
1Pele, corte las papas y hiérvalas en agua con sal. Cuando estén tiernas, retire el agua y píselas.
2Añada aceite de cocina en una sartén y saltee las pasas, aceitunas, cebolla, pimiento verde y apio hasta que estén transparentes.
3Añada la salsa Worcestershire, ají y azúcar.
4Vierta esta mezcla, en tandas, en papas pisadas.
5Puede sobrar un poco de aceite que puede desechar.
6Coloque relleno con una cuchara en una sartén con grasa y hornee a 350 grados durante 25 minutos, aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Relleno de papas de virgin islands
Nuevo comentario