RECETA
Relleno de monfongo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 plátanos verdes, pelados
- 4 dientes de ajo machacados
- 4 cucharadas de aceite de oilva
- 1/2 libra de tocineta o jamón de cocinar doradito y crujiente
- aceite para freír
Pasos
1Cortar los plátanos en rodajas, remojar en agua con sal. Poner a hervir la mitad delos plátanos, hasta estar blandos, el resto freír en aceite hasta que este cocido, no dorado.
2Triturar los plátanos, solamente un poco, añadir el ajo, el aceite, y procesar hasta mezclar. Rectificar de sal, si queda un poco seco y no desea añadir grasa, agregar agua donde se cocieron los plátanos. Añadir la tocineta y el jamón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Relleno de monfongo
Nuevo comentario