RECETA
Relleno de lentejas para ocasiones especiales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 9 comensales comensales
- 1 taza de lentejas pardinas secas, lavadas
- 5 tazas de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 taza de arroz salvaje, lavado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana, picada fina
- 2 tallos de apio, picados finos
- 4 dientes de ajo, picados o machacados
- 2 cucharaditas de salvia seca
- 2 patatas medianas, cocidas y hechas puré
- 0,5 taza de nueces picadas
- 0,2 taza de migas de pan integral
- 3 cucharadas de vinagre balsámico
- sal y pimienta negra recién molida, al gusto
Pasos
1En una cazuela mediana, mezcle las lentejas, 2 tazas de agua y 1 cucharadita de sal y llévelas a ebullición. Reduzca el fuego, tape la cazuela y deje que se cuezan a fuego lento hasta que las lentejas estén tiernas, entre 20 y 25 minutos. Escúrralas y resérvelas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Relleno de lentejas para ocasiones especiales
Nuevo comentario