RECETA

Relleno de hongos para creps
Receta de Relleno de hongos para creps
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Relleno de hongos para creps
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 900 g de hongos frescos
  • Limón
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 3 cucharadas soperas de harina
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de crema de leche
  • Picante al gusto
  • 200 g de queso mozarella
  • 150 g de queso parmesano rallado
  • 200 g de queso amarillo
  • Ingredientes para la Crema:
  • 2 1/2 taza de crema de leche
  • 1 1/4 taza de leche
Pasos

1Eliminar la base de los tallos de los hongos, picarlos en cuatro o seis partes, lavarlos bien y remojarlos en agua con limón, colar y dejar escurrir.

2Moler finamente la cebolla en el procesador de alimentos y sofreírla con el ajo machacado en mantequilla por 10 minutos, agregar la sal, la pimienta, la harina y los hongos, mezclar bien.

3Calentar la leche y añadirla a los hongos, mezclar y agregar la crema de leche y el picante, hervir hasta que los hongos se marchiten y apagar el fuego.

4Picar el queso mozzarella en cuadritos, rallar el queso amarillo y el parmesano.

5Mezclar en la crema todo el queso mozzarella y parte del amarillo y el parmesano reservando un poco de estos para el final. Rellenar con esto las crepes.

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