RECETA
Relleno de carne para pavo tradicional acapulqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de carne molida mixta
- 1/4 kilo de jamón picado
- 1/4 kilo de tocino picado
- 1/4 taza de aceite
- 2 papas en cuadritos
- 2 zanahorias en cuadritos
- 1 pimiento verde picado
- 1 taza de ciruelas pasas
- 1 taza de almendras picadas
- 1 taza de corazones de nuez picados finamente
- 1 taza de aceitunas rellenas
- 1/2 taza de salsa inglesa
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra molida
- Sal al gusto
Pasos
1Dore la carne, el tocino y el jamón.
2Agrégueles las papas, el pimiento y las zanahorias.
3Después, las almendras y las nueces.
4Incorpore las aceitunas y las ciruelas; sazone con la salsa inglesa, el ajo, la sal y la pimienta.
5Ya cocida esta carne, rellene el pavo con ella y hornéelo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Relleno de carne para pavo tradicional acapulqueño
Nuevo comentario