RECETA
Relleno de arandanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 60 g de mantequilla
- 400 g de pan duro
- 125 g de arándanos frescos
- (o 60 g de arándanos secos)
- 50 g de azúcar
- 50 g de pasas
- 2 cucharaditas de cáscara de limón rallada
- (o 1/2 cucharadita de canela)
- sal y agua al gusto
Pasos
1Fundir la mantequilla y mezclarla con el pan desmigajado.
2Añadir los arándanos y el azúcar (si se utilizan arándanos ya cocidos, suprimir la mitad del azúcar). Añadir las pasas, la cáscara de limón (o 1/2 cucharadita de canela) y la sal.
3Si es necesario, añadir un poco de agua.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Relleno de arandanos
Nuevo comentario