RECETA
Reineta a la salvia y limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de reineta
- 1 cucharada de salvia
- Jugo de 4 limones
- Sal
- Pimienta
- Acompañamiento
- 4 papas medianas
- 2 tomates
- 2 cucharaditas de mantequilla
Pasos
1Salpimiente los filetes de reineta, póngalos en una fuente para horno, viértales el jugo de limón y espolvoréeles la salvia.
2Lleve al horno por 20 minutos a fuego medio.
3Mientras tanto, pele las papas y córtelas en láminas muy delgadas.
4Enmantequille una fuente y dispóngalas en capas.
5Sobre ellas coloque el resto de mantequilla y lleve al horno medio hasta que estén doradas.
6Corte los tomates en gajos medianos.
7Finalmente, ponga un trozo de reineta junto a unos gajos de tomate y una porción de papas asadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Reineta a la salvia y limón
Nuevo comentario