RECETA

Refrito campero
Receta de Refrito campero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Receta de Refrito campero
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de pan moreno duro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 kg de tomates
  • 1/2 pimiento seco
  • aceite de oliva
  • 4 huevos
  • comino
  • sal
Pasos

1Cortamos el pan duro en trozos pequeños y lo ponemos en un recipiente de barro. Cogemos una sartén, calentamos el aceite y hacemos un refrito con los ajos, la cebolla, el pimiento verde, los tomates, el pimiento seco y un poco de sal. Cuando esté listo el sofrito se retira el pimiento rojo y se maja aparte con un diente de ajo y el comino. Una vez majado todo se le vuelve a añadir al refrito junto con los huevos, mezclando todo muy bien. A continuación se añade un litro de agua y se pone al fuego hasta que rompa a hervir, vertiéndolo en el recipiente que habíamos preparado al principio con el pan. Se deja tapado durante 5 minutos y se sirve enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Refrito campero
Nuevo comentario
Publicar comentario