RECETA
Reducción de vino tinto y miel
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5 minutos
Publicada el 30/08/2017 10:08
Ingredientes para 3 raciones comensales
- 500 Mililitros de Vino tinto
- 50 Gramos de Cebolla blanca
- 4 Cucharadas soperas de Miel
- 200 Gramos de Azúcar
- 1 Cucharadita de Paprika
- 1 Pizca de Sal
Pasos
11 Antes de realizar la reducción de vino para carnes, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una olla agrega el vino con pedazos de cebolla y la paprika. Deja cocinar a fuego bajo durante 15 minutos. Transcurrido este tiempo, retira la cebolla.
33 Agrega el azúcar y la miel, cocina a fuego bajo durante 25 minutos, revolviendo constantemente.
44 Cuando se pueda ver el fondo de la olla con ayuda de una espátula, ya estará lista la reducción de vino tinto y miel.
55 Espera a que enfríe un poco y disfruta. Esta salsa de miel y vino tinto es ideal par acompañar carnes rojas, como un lomo de res a la plancha o, incluso, unas brochetas de lomo. Anímate a probarla y cuéntanos qué tal te ha quedado.
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