RECETA
- sal
- pimienta
- 1 Zanahoria
- aceite
- 1 Cebolla puerro
- 1 Tomate
- 1 ajo
- 2 dientes vino blanco
- perejil
- 1kg. redondo
- 1 pieza huevo Cocido
- Zanahoria cocida
- 200gr panceta
11 Con ayuda de una aguja de mechar, introducimos en el redondo, el huevo cocido, la zanahoria y la panceta, todo cortado en tiras.
22 Seguidamente, sazonamos con sal y pimienta, y, colocándolo en una asadera, lo doramos sobre el fuego, después de rociarlo con un poco de aceite.
33 Una vez dorado el redondo, añadimos las hortalizas, (para asar), bien lavadas y troceadas en dados.
44 Metemos la asadera en el horno, con una temperatura de unos 180º C, manteniéndolo el tiempo necesario, hasta que "pinche" la pieza; rociándola, de vez en cuando, con un poco de vino blanco.
55 Se puede servir acompañado con patatas fritas y verduras cocidas y salteadas con ajo y mantequilla.
66 El jugo que queda en la asadera, se cuela, y es la salsa ideal para acompañar este asado.