RECETA
Redondo de ternera mechado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 10:37
Ingredientes para Redondo de Ternera Mechado
- 1200 gr Redondo de ternera
- 3 ud Cebolla mediana
- 200 gr bacon
- 4 ud Zanahoria mediana
- 1 ud puerro
- 25 cl vino blanco
- 1 dl aceite de oliva
- 25 cl caldo de Carne
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- 1 ramillete hierbas aromáticas
Pasos
11 Limpiar y cortar la cebolla, la zanahoria y el puerro y colocarlo todo en una fuente de horno.
22 Con la ayuda de la aguja de mechar, insertar el bacon en la carne, salpimentar y colocar sobre las hortalizas.
33 Mezclar el aceite y las hierbas aromáticas y regar la carne.
44 Hornear a 180º durante media hora aproximadamente.
55 Mientras se asa la carne regar con vino blanco y 5 minutos antes de que esté listo, añadir el coñac.
66 Cuando la carne esté lista, retirar.
77 Dejar reducir el caldo con las hortalizas, pasar la salsa por el chino y servir con la carne cortada en lonchas y la guarnición.
88 Para 8 personas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Redondo de ternera mechado
Nuevo comentario