RECETA

Redondo de ternera mechado
Receta de Redondo de ternera mechado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 10:37
Receta de Redondo de ternera mechado
Ingredientes para Redondo de Ternera Mechado
  • 1200 gr Redondo de ternera
  • 3 ud Cebolla mediana
  • 200 gr bacon
  • 4 ud Zanahoria mediana
  • 1 ud puerro
  • 25 cl vino blanco
  • 1 dl aceite de oliva
  • 25 cl caldo de Carne
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 1 ramillete hierbas aromáticas
Pasos

11 Limpiar y cortar la cebolla, la zanahoria y el puerro y colocarlo todo en una fuente de horno.

22 Con la ayuda de la aguja de mechar, insertar el bacon en la carne, salpimentar y colocar sobre las hortalizas.

33 Mezclar el aceite y las hierbas aromáticas y regar la carne.

44 Hornear a 180º durante media hora aproximadamente.

55 Mientras se asa la carne regar con vino blanco y 5 minutos antes de que esté listo, añadir el coñac.

66 Cuando la carne esté lista, retirar.

77 Dejar reducir el caldo con las hortalizas, pasar la salsa por el chino y servir con la carne cortada en lonchas y la guarnición.

88 Para 8 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Redondo de ternera mechado
Nuevo comentario
Publicar comentario