RECETA

Redondo de ternera
Receta de Redondo de ternera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Redondo de ternera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 porción de redondo de ternera de un killo ya atada
  • 4 cebollas grandes
  • 1 trozo de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de cáscara de limón
  • Un chorro de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite
  • Harina
Pasos

1Se reboza el redondo en harina y se pone en una olla con un poco de aceite hasta que se dore.

2Se saca de la olla y se pone, en el mismo aceite las cebollas picadas.

3Se rehogan unos minutos y se añaden todos los demás ingredientes.

4Se introduce el redondo y se tapa la olla.

5Deberá cocer entre 20 y 25 minutos si utilizamos una olla rápida.

6Una vez hecho, se corta en filetes finos el redondo y se pasa la salsa por el pasapurés (antes hay que quitar la hoja de laurel).

7Está mucho más sabroso si se hace de un día para otro.

8Es una receta estupenda para una cena o comida con invitados, porque como es mejor hacerla el día anterior, no te obliga a estar pendiente de la cocina.

9Además, ¡todo el mundo repite!.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Redondo de ternera
Nuevo comentario
Publicar comentario