RECETA
Redondo de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de carne picada de cerdo
- 4 huevos cocidos
- 1 cebolla
- Harina
- 2 hojas de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Aceite
Pasos
1Coger la carne y abrir un hueco en el centro, incorporar los huevos cocidos. Dar la forma que se desee a la carne, en foma de albóndiga grande o de rollo, pasarlo por harina y freír en una cacerola con aceite. Una vez frito incorporar la cebolla y el ajo picado.
2Una vez rehogado agregar la sal, el laurel, el perejil y el vino. Añadir un vaso de agua y cocinar a fuego hasta que esté tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Redondo de cerdo
Nuevo comentario