RECETA

Redondo con cerveza
Receta de Redondo con cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 12:14
Receta de Redondo con cerveza
Ingredientes para Redondo con cerveza
  • 1 Kg. de Redondo de ternera en una pieza
  • 1 pera
  • 1 Manzana
  • 1 Zanahoria
  • 2 Tomates
  • 2 ajos
  • 1 Cebolla
  • laurel
  • tomillo
  • sal
  • pimienta
  • mostaza
  • 1 Cerveza
  • a vaso de vino blanco.
Pasos

11 Frotar la carne con sal, pimienta y mostaza.

22 A continuación ponerla en una bandeja para horno con un poco de aceite.

33 Dorarla en el horno por todas partes.

44 Añadir las peras, el tomate, la manzana, la cebolla, los ajos, el laurel y el tomillo , todo troceado.

55 Dejarlo cocer por espacio de media hora, añadir el vino y la cerveza y dejar cocer media hora más hasta que esté tierna.

66 Sacar el redondo y cortarlo en rodajas, pasar la salsa por el chino y acompañar la carne con ella.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Redondo con cerveza
Nuevo comentario
Publicar comentario