RECETA
Recetas de sopa de la raclette
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 1/2 cucharada de harina
- 6 cucharadas de cebolla picada fina
- 5 tazas de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 3 cucharadas de crema
- Pan frito en cuadritos
- Sal, pimienta, Queso rallado
Pasos
1Fría la cebolla con el azúcar y la mantequilla, de manera que quede bien dorada.
2Agregue la harina y cueza bien.
3Vacíe a la cacerola esta mezcla, agregue el agua y sazone, deje hervir a fuego lento hasta reducir a 3/4 de litro.
4Agregue la crema al momento de hervir, mezcle bien.
5Sirva caliente con pan frito y queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Recetas de sopa de la raclette
Nuevo comentario