RECETA

Recetas de postre muertos especiales
Receta de Recetas de postre muertos especiales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Recetas de postre muertos especiales
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Ingredientes Para la siembra:
  • 4 cucharadas de levadura fresca comprimida
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de agua caliente
  • Ingredientes Para la masa:
  • 3 tazas de harina
  • 1/4 taza de azúcar
  • La ralladura de 1 limón
  • 8 claras
  • 12 yemas
  • 2 cucharadas de té de anís
  • 2 cucharadas de agua de azahar
  • 1 taza de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • Ingredientes Para decorar:
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de azúcar para espolvorear
Pasos

1Para hacer la siembra, mezclar la harina y la levadura previamente desmoronada.

2Añadir las dos cucharadas de agua caliente y formar una masa suave y tersa; dejar reposar de 15 a 20 minutos tapada con un trapo húmedo.

3Ahora, para preparar la masa, hacer una fuente con el harina y reservar un poco.

4Agregar el azúcar, la ralladura de limón, las claras, las yemas, el anís, el agua de azahar, la mantequilla y la pizca de sal.

5Con el resto de la harina hacer una fuente y añadir el resto de los ingredientes: masa, azúcar, ralladura de limón, huevos, yemas, té de anís y agua de azahar; mezclar hasta hacer una pasta suave y tersa; incorporar la siembra, mezclar y amasar; dejar reposar durante dos horas.

6Sacar porciones en forma de bollo; bolear.

7Decorar encima con los huesitos y lagrimitas de la misma masa.

8Dejar reposar 20 minutos más y hornear de 30 a 35 minutos a 200 grados centígrados.

9Una vez horneado, barnizar con la mantequilla y espolvorear con el azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Recetas de postre muertos especiales
Nuevo comentario
Publicar comentario