RECETA
Recetas de madalenas de la sra. anne-france
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Huevos
- 1 cdita. de Ralladura de limón
- Azúcar impalpable a gusto
- 2 Yemas de huevo
- 50 grs. de Harina leudante
- 100 grs. de Azúcar molida
- 25 grs de Mantequilla derretida
- 50 grs. de Fécula de papa
Pasos
1Batir bien espumosos los huevos con las yemas y el azúcar, utilizando un batidor.
2Con mucho cuidado, incorporar la Mantequilla tibia, la ralladura y las dos harinas mezcladas, utilizando la espátula, con movimientos envolventes.
3EnMantequillar y enharinar moldecitos clásicos para madalenas y llenarlos con la preparación.
4Colocarlos sobre placas y llevar a horno a 180° C, hasta que se noten ligeramente dorados.
5Desmoldar, dejar enfriar sobre una rejilla.
6Servir espolvoreados con azúcar impalpable desde un tamiz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Recetas de madalenas de la sra. anne-france
Nuevo comentario