RECETA

Zelyonye schi
Receta de Zelyonye schi
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Zelyonye schi
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de acedera o 1/2 k de endibias
  • El zumo de 3 limones
  • 1/2 k de espinacas
  • 2 k de carne de res
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 1 1/2 cucharadita de sal
  • 2 patatas peladas
  • 1 cucharada de eneldo fresco y cortado
  • 1 cucharada de escalonia cortada
  • 1/2 taza de crema pesada (muy espesa)
Pasos

1Poner a hervir la carne. Agregar la acedera, la zanahoria yla cebolla. Salar.

2Echar las patatas cortadas y cocinar 10 minutos. Mantener con el fuego bajo.

3Retire todo y mezcle con eneldo fresco, la crema pesada y la escalonia.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Zelyonye schi
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti