RECETA

Vinete umplute în stil italian (berenjenas rellenas al estilo italiano)
Receta de Vinete umplute în stil italian (berenjenas rellenas al estilo italiano)
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Receta de Vinete umplute în stil italian (berenjenas rellenas al estilo italiano)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de tomate
  • 150 gramos de pollo cocinado
  • 100 gramos de queso suave
  • 2 berenjenas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar las berenjenas, secarlas y cortarlas por la mitad en sentido longitudinal; extraer parte de la pulpa y picarla.

2Rehogar la cebolla y el ajo picados en el aceite y cuando esté blandito, añadir el tomate pelado y picado y la pulpa de las berenjenas; rehogar todo junto durante 15 minutos.

3Apartar del fuego, añadir el pollo picado y mezclar todo bien.

4Mientras tanto, cocer las cáscaras de las berenjenas en agua hirviendo con sal durante 15 minutos. Escurrirlas, rellenarlas con el sofrito y poner el queso troceado sobre la superficie.

5Colocar las berenjenas en una bandeja refractaria, verter media taza de agua en el fondo y cocer en el horno caliente, a media potencia, durante 20-30 minutos aproximadamente. Servir caliente.

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