RECETA

Verduras al vapor mexicana
Receta de Verduras al vapor mexicana
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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Verduras al vapor mexicana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 zanahorias grandes
  • 1 cebolla mediana
  • 2 calabazas medianas
  • 1 chayote
  • 1 taza de chícharos
Pasos

1Cortar la cebolla, las zanahorias, las calabazas y el chayote con una mandolina (si no con un cuchillo afilado en rebanadas muy delgaditas como de jamón).

2Bañar con crema y sazonar con una pizquita de sal.

3En un Wok, poner a calentar media taza de agua.

4Agregar la verdura. Sazonar con aceite, salsa de soya, vinagre y sal (un chorrito de cada cosa).

5Poner a cocer a fuego moderado durante ocho minutos tapado.

6A los cuatro minutos hay que darle una revuelta a los ingredientes.

7También se le puede agregar media porción de un brócoli (cortar los arbolitos aparte y el tronco con una mandolina).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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