RECETA

Venado asado
Receta de Venado asado
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Venado asado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2,5 kg de carne de rebeco
  • 3 dl de aceite de oliva
  • 1 l de caldo
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Maceración:
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 2 puerros
  • 5 dl de vino tinto
  • Canela en rama
  • Pimienta en grano
  • Laurel
  • Tomillo
Pasos

1Cortar la carne en dados grandes, añadir las zanahorias y todos los demás ingredientes de la maceración, y bañar con el vino. Dejarlo macerar 24 horas.

2Escurrir la carne, enharinarla, colocarla en una cazuela de barro y dorar con el aceite de oliva.

3En el mismo aceite, rehogar todos los ingredientes de la maceración y cocer 15 minutos.

4Añadir el vino de la maceración y el caldo, y dejar hervir 15 minutos más.

5Pasarlo por el chino y verter la salsa sobre la carne de la cazuela, sazonar con sal y pimienta y dejar cocer hasta que la carne esté tierna.

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