RECETA

Truchas rellenas de jamón serrano y queso
Receta de Truchas rellenas de jamón serrano y queso
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Truchas rellenas de jamón serrano y queso
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 trucha por persona
  • 50 gr. de jamón serrano
  • 1 loncha de queso de fundir
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Harina blanca para rebozar
  • 1 docena de almendras tostadas
Pasos

1En la pescadería pediremos que nos abran la trucha y se le quite la espina central.

2Se lavará y se sazonará.

3A continuación se rellenará con el jamón cortado a trocitos y de la loncha de queso.

4Seguidamente la enharinaremos y pasaremos a freírla en una sartén con aceite muy caliente., dejándola doradita

5La coloraremos en un plato y pasaremos a tostar las almendras picadas, en una sartén sin que se quemen y las incorporaremos sobre la trucha.

6Se puede decorar el plato con lechuga Iceberg y unas rodajas de limón.

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