RECETA

Truchas rellenas a la griega
Receta de Truchas rellenas a la griega
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Truchas rellenas a la griega
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Trucha, 4 unidades
  • Tomate maduro, 3 unidades
  • Aceituna negra, 10 unidades
  • Ajo, 2 dientes
  • Tomillo, al gusto
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Perejil picado, al gusto
Pasos

1Limpiar muy bien las truchas, hacerles un corte por el lomo cerrado con cuidado con un cuchillo corto bien afilado, y extraer la espina central y las vísceras.

2Escaldar los tomates dos minutos en agua hirviendo, refrescarlos, pelarlos y cortarlos en cuadraditos.

3Calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos picados, agregar los tomates, saltear a fuego vivo un par de minutos y apartar del fuego.

4Escurrir el tomate, reservando el líquido y agregarle el tomillo, el perejil picado, y las aceitunas muy picadas.

5Salpimentar las truchas.

6Rellenar los huecos hechos anteriormente con la farsa de tomate y colocarlas en una fuente refractaria.

7Regar con el líquido del sofrito y meter en el horno previamente calentado a 200º durante unos 12-15 minutos.

8Servir bien calientes.

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