RECETA

Trucha con salsa holandesa
Receta de Trucha con salsa holandesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Trucha con salsa holandesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas de ración
  • 100 gr. de chalotas
  • 12 espárragos verdes
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Agua
  • Aceite virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • 2 limones para decorar
  • 250 gr. de mantequilla
  • 4 yemas de huevo
  • Zumo de ½ limón
  • Sal
Pasos

1Corta las truchas en filetes, retirando la cabeza y la espina central. Prepara un caldo con un poco de agua, las espinas, las cabezas y unas ramas de perejil. Deja reducir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Trucha con salsa holandesa
Nuevo comentario
Publicar comentario