RECETA
Trucha a la navarra
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 truchas de 250 gramos cada una
- 4 lonchas de jamón serrano
- Zumo de medio limón
- Almendras laminadas
- Aceite
- Sal y pimienta
- Perejil
Pasos
1Limpiar las truchas en abundante agua fresca, secar y sazonar con sal.
2Seguidamente las pasamos por harina y las freímos a fuego moderado (unos cinco minutos por cada lado) en una besuguera o similar, con poco aceite, porque luego se servirá como salsa.
3Reservamos en sitio caliente.
4Para la salsa freiremos muy ligeramente las lonchas de jamón (o bacon), retirar y rehogar las almendras (poco, no dejes que se doren), añadir el zumo de limón y el perejil.
5Napar las truchas.
6Esta receta se puede hacer con mantequilla en lugar de aceite y se suele también rellenar la ventrecha de la trucha con una de las lonchas de jamón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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