RECETA

Tórtolas estofadas
Receta de Tórtolas estofadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Tórtolas estofadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tórtolas
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • Agua
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajos fileteados
  • 2 hojas de laurel
  • Harina
Pasos

1Tras lavar y limpiar bien las tórtolas, las atamos para que no se deformen.

2Calentamos bien un poco de aceite de oliva en una sartén y doramos las tórtolas por ambos lados.

3Una vez doradas se pasan a una cacerola.

4Eliminamos el exceso de aceite y en el que nos queda rehogamos las cebollas y los ajos, que previamente habremos fileteado.

5Tras haberlos rehogado espolvoreamos con harina.

6Añadimos el vino, el agua y el laurel y cocemos hasta que las tórtolas estén bien tiernas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tórtolas estofadas
Nuevo comentario
Publicar comentario