RECETA
- Para 4 personas
- 1 kg de Patatas.
- 1/2 Cebolla picada.
- 1 cucharada de aceite.
- 8 huevos Batidos.
- Sal
- pimienta a gusto.
11 En un recipiente para microondas rehogamos la cebolla picada finita con 1 cucharada de aceite durante 2 minutos a potencia máxima.
22 Dejamos en reposo y tapado durante 1 minuto.
33 Picamos finamente las patatas previamente peladas.
44 Juntamos con la cebolla y cocinamos en el mismo recipiente y tapado durante 10 minutos a potencia máxima, removiendo de vez en cuando.
55 Posteriormente batimos los huevos y los mezclamos con la patata y cebolla pochada, poniendo a punto de sal.
66 En un molde refractario redondo y de bordes bajos vertemos la mezcla de huevos y patatas.
77 Tapamos con campana o plástico transparente perforado y horneamos en el microondas 6 minutos a potencia submáxima (80% de potencia).
88 Controlamos la cocción y si es necesario horneamos otros 2 minutos.
99 Si se prefiere la superficie dorada, horneamos sin tapar en el modo combinado (micro y grill).