RECETA

Tortellinis de carne a la boloñesa
Receta de Tortellinis de carne a la boloñesa
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Tortellinis de carne a la boloñesa
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 600 gramos de tortellinis de carne
  • 15 tazas de agua hirviendo con sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 zanahoria
  • 1/2 apio
  • 8 jitomates
  • 1/2 kilo de carne de res molida
  • 1/2 vaso de vino tinto (opcional)
  • Queso parmesano rallado, al gusto
  • Sal y pimienta
Pasos

1Poner a cocer los tortellinis en el agua con sal.

2Verter el aceite de oliva en una sartén y cocinar ahí las verduras cortadas en cuadritos pequeños, a fuego lento.

3Poner a cocer los jitomates y licuarlos.

4Una vez doradas las verduras, añadir la carne y déjelas cocer en su mismo jugo, a fuego medio.

5Agregar medio vaso de vino tinto y poner sal al gusto.

6Cuando la carne esté lista, incorporar la salsa de jitomate y cocer todo a fuego lento durante 15 minutos.

7Servir los tortellinis con la salsa boloñesa caliente y espolvorear el queso parmesano rallado y pimienta al gusto.

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