RECETA
Torta caliente con higos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 15 comensales comensales
- 400 gramos de higos azucarados
- 240 gramos de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de leche
- 5 huevos
- 1 ½ taza de polvo de pan
- ¼ taza de Jerez
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Nuez moscada
- Mantequilla para engrasar
- Salsa morena al Jerez
- 1 taza de Jerez
- 1 taza de azúcar granulado
- 1 taza de azúcar moreno
- 1 taza de agua
- 1 clara ligeramente batida
- 30 gramos de mantequilla
Pasos
11. Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté bien cremosa y se le agregan los huevos uno a uno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta caliente con higos
Nuevo comentario