RECETA

Torta caliente con higos
Receta de Torta caliente con higos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:11
Receta de Torta caliente con higos
Ingredientes para 15 comensales comensales
  • 400 gramos de higos azucarados
  • 240 gramos de mantequilla
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de leche
  • 5 huevos
  • 1 ½ taza de polvo de pan
  • ¼ taza de Jerez
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Nuez moscada
  • Mantequilla para engrasar
  • Salsa morena al Jerez
  • 1 taza de Jerez
  • 1 taza de azúcar granulado
  • 1 taza de azúcar moreno
  • 1 taza de agua
  • 1 clara ligeramente batida
  • 30 gramos de mantequilla
Pasos

11. Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté bien cremosa y se le agregan los huevos uno a uno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torta caliente con higos
Nuevo comentario
Publicar comentario