RECETA

Torrijas madrileñas
Receta de Torrijas madrileñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Torrijas madrileñas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 l de leche Aceite de oliva
  • ½ Kg. de miel
  • ½ Kg. de azúcar
  • 8 huevos
  • Rebanadas de pan para torrijas
Pasos

1Cortar una barra grande de pan de torrijas en rebanadas más bien gruesas (también sirve el pan de molde especial). En un plato hondo mezclar la leche y el azúcar. En otro, batir los huevos. En una sartén con aceite hirviendo freír las rebanadas de pan, previamente pasadas por la leche azucarada y por el huevo batido, hasta que queden bien doradas. Luego escurrirlas bien.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torrijas madrileñas
Nuevo comentario
Publicar comentario