RECETA

Torrijas de yunquera
Receta de Torrijas de yunquera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Torrijas de yunquera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 rebanadas de pan moreno del día anterior
  • 250 cl. de leche
  • 2 huevos
  • Una ramita de canela.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Azúcar o miel
Pasos

1Se cortan las rebanadas de pan de un dedo de grosor aproximadamente, se empapan en la leche con canela y se estrujan un poquito de forma que no chorren leche.

2Seguidamente las pasamos por los huevos batidos y se fríen en abundante aceite de oliva bien caliente.

3Una vez que están doraditas se sacan y se pasan por azúcar, o bien se les echa un chorreón de miel por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torrijas de yunquera
Nuevo comentario
Publicar comentario