RECETA

Tofu al horno
Receta de Tofu al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Tofu al horno
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 bloque tofu
  • 1 cebolla o cebolleta
  • Miso
  • Tamari
  • Orégano
  • Aceite
  • Konnyaku
Pasos

1Cortar varios trozos grandes de tofu.

2Unte con diferentes tipos de miso, o salsas con tahin y hornear durante 15 minutos.

3Otra variedad puede ser la siguiente: pincelar de aceite una cazuela para horno.

4Cortar las cebollas en medias lunas (mawashi giri) y disponer una capa sobre el recipiente.

5Colocar encima el tofu y sazonar con tamari y orégano.

6Hornear 15 minutos a fuego medio.

7Si se usa konnuyaku colocarlo debajo del tofu, cortado en finos espaguetis antes de meter el plato al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tofu al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario