RECETA

Ternera en pepitoria
Receta de Ternera en pepitoria
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Ternera en pepitoria
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 400 g de ternera
  • 2 cebollas
  • 300 g de setas
  • 1 cucharada de harina
  • 2 vasos de caldo de carne
  • 1 ramillete de hierbas aromáticas
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1En una cazuela de barro con aceite caliente, sofreímos la ternera troceada, añadimos la harina sin dejar de remover, evitando que se tueste pero si que se dore.

2Cortamos las cebollas en rodajas y las setas en trozos, las añadimos a la cazuela, añadiendo también el caldo y el ramillete de hierbas, sazonamos y cocemos a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

3Espolvoreamos con el perejil picado y retiramos del fuego, batimos las yemas con un vaso de agua y las añadimos a la cazuela para que se ligue bien la salsa antes de servir.

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