RECETA

Tempura para rebozados
Receta de Tempura para rebozados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 28/08/2017 20:25
Receta de Tempura para rebozados
Ingredientes para 1 comensal
  • 50 Gramos de Harina
  • 2 Unidades de Clara de huevo
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Vaso de Agua con gas
  • 1 Pizca de Colorante alimentario
Pasos

11 El primer paso para preparar esta tempura para rebozados es mezclar la harina con la sal y la pimienta.

22 A continuación, le añadimos el aceite de oliva y mezclamos.

33 A continuación, vertemos el agua con gas. Y aparte, batimos las claras a punto de nieve y las agregamos a la masa de tempura.

44 Removemos con mucho cuidado la masa de tempura hasta conseguir una masa homogénea. Hay que añadir más agua en caso de que nos quedara muy espesa. Y si queremos darle un toque diferente, podemos hacer una tempura con cerveza en lugar de agua.

55 Por último, añadimos el colorante alimentario, primero un poco y mezclamos, y en caso de que no hubiéramos obtenido el color deseado, añadimos un poco más a la tempura para rebozados.

66 Así pues, ya tendremos nuestra tempura para rebozados lista para usar con cualquier tipo de alimentos. Aprovecha esta masa de tempura para hacer un delicioso plato de tempura de verduras con salsa soja o algunas de estas recetas que te recomiendo a continuación:Tempura de frutasCalabacines en tempuraCalçots rebozados en tempuraLangostinos en tempura japonesaAnillo de calamar en tempura

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tempura para rebozados
Nuevo comentario
Publicar comentario