RECETA

Tartaro de filete para fin de año
Receta de Tartaro de filete para fin de año
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Tartaro de filete para fin de año
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 700 grs. de filete de vacuno molido fino
  • 50 grs. de alcaparras
  • 4 huevos de codorniz
  • 10 grs. o 1 cda. de perejil fresco picado
  • 1 cda. de aceite oliva
  • Media taza jugo de limón
  • 1 pizca de comino
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos duros
  • 2 cdas. alcaparras
  • 2 cdas. pepinillo dill picado
  • 2 cdas. cebolla picada fina
  • Galletas o tostadas para acompañar
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Mezclar el filete molido con los ingredientes líquidos, agregar ajo, sal, pimienta y comino.

2Macerar en el refrigerador durante 3 horas.

3Sacarlo y poner amoldado sobre un plato o bandeja.

4Garnituras o acompañamientos: cebolla picada fina, pepinillo dill (también picado fino), huevo duro molido, alcaparras picadas y el perejil.

5Acompañe con tostadas de panes negros con semillas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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