RECETA
- 4 Claras de Huevo
- azucar a gusto
- 250 gr de Manteca
- 250 gr de Azucar
- 450 gr de Harina
- 1 Huevo
- Licor de Naranja
- 4 Huevos
- 4 Yemas
- 450 gr de Azucar
- Jugo de 4 Limones
- Ralladura de Limon
- Anis
11 Mezclar los ingredientes de la pasta quebrada en un bol hasta que la masa quede compàcta.
22 Envuelvelas en un film transparente i deje descansar en la heladera un dia.
33 Luego trabaje la masa con las manos hasta que se hablande;y con un palo de amasar estirela utilizando harina para que no se pege.
44 Cuando le de la forma deseada,pongalo a hornear po 15 minutos a 150º.
55 Bata los 4 huevos y las 4 yemas en una cacerola,y mezcle el resto de los ingredientes para la crema de limon,lleve a fuego lento,revolviendohasta que espese.
66 Cuide de que no hierve y reserve.
77 Bata las 4 claras con el azucar a punto de nieve hasta lograr un meregue.
88 Extienda la crema sobre la galleta horneada y encima el merengue.
99 Gratine en el horno a fuego maximo 30 segundos y sirva.